Dans le Super Post du mercredi, je sélectionne une section entière de Costco et je prends des photos de TOUS les articles que vous voyez.
In the Wednesday Super Post I pick an entire section of Costco and take pictures of ALL of the items for you see.
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Faire une sauce à spaghetti avec des tomates bio et des pâtes bio est non seulement réaliste mais aussi un excellent choix pour un repas plus sain et respectueux de l’environnement. Voici une recette simple pour faire de la sauce à spaghetti bio :
Ingrédients:
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 oignon moyen, haché finement
3 gousses d’ail, hachées
28 onces (environ 800 grammes) de tomates concassées biologiques en conserve
1 cuillère à café de basilic séché
1 cuillère à café d’origan séché
1/2 cuillère à café de sel (ajuster au goût)
1/4 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à soupe de pâte de tomate (facultatif, pour plus de richesse)
1 cuillère à soupe de sucre ou de miel bio (facultatif, pour équilibrer l’acidité)
Feuilles de basilic frais, hachées (pour la garniture)
Pâtes spaghetti biologiques, cuites selon les instructions sur l’emballage
Instructions:
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l’oignon haché et faire sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide et légèrement doré, environ 5 minutes. Remuez de temps en temps pour éviter de brûler.
Ajouter l’ail émincé dans la poêle et faire sauter encore 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit parfumé, en faisant attention de ne pas le brûler.
Verser les tomates concassées et bien mélanger. Si désiré, ajouter de la pâte de tomate pour rehausser la saveur et l’épaisseur de la sauce.
Assaisonner la sauce avec du basilic séché, de l’origan séché, du sel et du poivre noir. Remuer pour combiner.
Si les tomates ont un goût trop acide, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de sucre bio ou de miel pour équilibrer les saveurs. Ajustez la douceur selon vos préférences gustatives.
Réduire le feu à doux et laisser mijoter la sauce à découvert pendant environ 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger. Remuez de temps en temps pour éviter de coller.
Pendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes spaghetti bio selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter les pâtes.
Goûter la sauce et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Vous pouvez ajouter plus d’herbes ou de sel selon votre goût.
Servir les pâtes à spaghetti bio dans des bols et verser la sauce par-dessus. Garnir de feuilles de basilic fraîchement hachées pour plus de saveur et de fraîcheur.
Dégustez votre sauce à spaghetti bio maison avec des pâtes bio ! Vous pouvez également ajouter des légumes cuits, du fromage râpé ou toute autre garniture de votre choix pour personnaliser votre repas.
Making a spaghetti sauce with organic tomatoes and organic pasta is not only realistic but also a great choice for a healthier and environmentally friendly meal. All the ingredients are available at Costco. Here’s a simple recipe to make organic spaghetti sauce:
Ingredients:
2 tablespoons olive oil
1 medium onion, finely chopped
3 cloves garlic, minced
28 ounces (about 800 grams) canned organic crushed tomatoes
1 teaspoon dried basil
1 teaspoon dried oregano
1/2 teaspoon salt (adjust to taste)
1/4 teaspoon black pepper
1 tablespoon tomato paste (optional, for added richness)
1 tablespoon organic sugar or honey (optional, to balance acidity)
Fresh basil leaves, chopped (for garnish)
Organic spaghetti pasta, cooked according to package instructions
Instructions:
Heat the olive oil in a large saucepan over medium heat.
Add the chopped onion and sauté until it becomes translucent and slightly golden, about 5 minutes. Stir occasionally to prevent burning.
Add the minced garlic to the pan and sauté for another 1-2 minutes until fragrant, being careful not to burn it.
Pour in the crushed tomatoes and stir well. If desired, add tomato paste to enhance the flavor and thickness of the sauce.
Season the sauce with dried basil, dried oregano, salt, and black pepper. Stir to combine.
If the tomatoes taste too acidic, you can add a tablespoon of organic sugar or honey to balance the flavors. Adjust the sweetness according to your taste preference.
Reduce the heat to low and let the sauce simmer uncovered for about 30 minutes to allow the flavors to meld together. Stir occasionally to prevent sticking.
While the sauce simmers, cook the organic spaghetti pasta according to the package instructions until al dente. Drain the pasta.
Taste the sauce and adjust the seasoning if needed. You can add more herbs or salt to suit your taste.
Serve the organic spaghetti pasta in bowls and ladle the sauce over the top. Garnish with freshly chopped basil leaves for extra flavor and freshness.
Enjoy your homemade organic spaghetti sauce with organic pasta! You can also add cooked vegetables, grated cheese, or any other toppings of your choice to customize your meal.
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