Je parcoure tout le magasin pour vous tous les lundis lorsque les articles Costco Sale et les ventes Costco Flyer sont publiés pour la semaine, puis je les publie ici et sur notre page Facebook.
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Vous vous demandez quoi faire comme accompagnement pour le dîner ce soir? Tous les éléments dont vous avez besoin pour ma vision des ensembles d’asperges et de prosciutto de Barefoot Contessa sont en vente cette semaine chez Costco. Essayez-le, c’est rapide et facile et bien sûr, délicieux!
Sel casher
2 livres d’asperges, les tiers inférieurs jetés
6 tranches de prosciutto
huile d’olive
2 cuillères à soupe de beurre
Fleur de sel et poivre noir fraîchement moulu
2 onces de fromage – votre préféré fera l’affaire
Préchauffer le four à 400 degrés.
Remplissez une grande casserole d’eau, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel et portez à ébullition. Plonger les asperges dans l’eau bouillante et cuire 2 minutes. Égouttez les asperges et mettez-les immédiatement dans un grand bol d’eau glacée pour fixer la couleur vert vif. Laisser refroidir 2 à 3 minutes. Égouttez et séchez les asperges.
Rassemblez 6 à 8 pointes d’asperges en un paquet avec les pointes ensemble et enroulez solidement une tranche de prosciutto autour du milieu. Répétez l’opération pour faire 6 paquets. Badigeonner un plat de cuisson rectangulaire (assez grand pour contenir les bottes en une seule couche) avec 1½ cuillères à soupe d’huile d’olive. Placez les fagots couture vers le bas dans le plat allant au four, disposés côte à côte, avec les pointes tournées dans le même sens. Dans une petite casserole, chauffer le beurre et 1½ cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce que le beurre fonde. Arrosez-en les fagots. Saupoudrer de ¾ cuillère à café de fleur de sel, ½ cuillère à café de poivre et de fromage et cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le beurre grésille et que le fromage fonde et commence à dorer. Servir chaud.
Wondering what to make as a side for dinner tonight? All the elements you need for my take on the Barefoot Contessa’s Asparagus & Prosciutto Bundles are on sale this week at Costco. Try this out, it is quick and easy and of course, delicious!
Kosher salt
2 pounds asparagus, bottom thirds discarded
6 slices of prosciutto
olive oil
2 tablespoons butter
Fleur de sel and freshly ground black pepper
2 ounces cheese – your fav will do
Preheat the oven to 400 degrees.
Fill a large pot with water, add 1 tablespoon salt, and bring to a boil. Immerse the asparagus in the boiling water and cook for 2 minutes. Drain the asparagus and put them immediately into a large bowl of ice water to set the bright green color. Allow to chill for 2 to 3 minutes. Drain and pat the asparagus dry.
Gather 6 to 8 asparagus spears into a bundle with the tips together, and wrap a slice of prosciutto securely around the middle. Repeat to make 6 bundles. Brush a rectangular baking dish (large enough to hold the bundles in one layer) with 1½ tablespoons of olive oil. Place the bundles seam side down in the baking dish, arranged side by side, with the tips facing the same way. In a small saucepan, heat the butter and 1½ tablespoons of olive oil until the butter melts. Drizzle it over the bundles. Sprinkle with ¾ teaspoon fleur de sel, ½ teaspoon pepper, and cheese and bake for 12 to 15 minutes, until the butter is sizzling and the cheese melts and starts to brown. Serve hot.
Merci beaucoup ❤️